quinta-feira, 30 de abril de 2009

Ovo de Páscoa


Esse é um ovo vazado do curso que fiz com a professora Anka Popovik na Chocolândia em são Paulo, ele é feito com bico de confeitar e uma massa de chocolate que se consegue com a mistura do chocolate derretido e acrescentando aos pouquinhos conhaque até adquirir a consistência desejada, como a de glaçê real, se o bico a utilizar for muito fino deixa mais fluido( ou seja adicinone menos bebida) a quantidade de bebida é muito pequena vá acrescentando a colheradas de café . No caso de chocolate branco pode tingir ele na cor desejada.

2 comentários:

Anônimo disse...

estava procurando mo google, uma tabela de medidas por tamanha [cm] do bolo em fatias que rende e saiu o seu blog na pesquisa, mas não encontrei a tal tabela que esta me desesperando..heheh se puder me ajudar agradecerei... obrigada..seu trabalho esta lindo!!
meu email juvelanie@gmail.com

Anônimo disse...

Adorei o ovo, vou tentar.
Bjs