quarta-feira, 8 de julho de 2009

Receita da massa de pizza versátil


Receita da massa:

50g de fermento biológico
2 c de açucar
1 pitada de sal
2 ovos
1 copo de leite
1/2 copo de oleo
farinha de trigo o quanto baste

Essa massa é de pizza, basta passar um pouco de óleo no fundo da forma e esticar na forma, com a mão mesmo e colocar o recheio em cima, não precisa pré assar, monta recheia e vai para o forno, somente antes de montar tem que esperar crescer por pelo menos 30 minutos.
Nesta versão "pão" deixei a massa crescer, abri em formato de retângulo, coloquei recheio e enrolei como rocambole e fechei as pontas para não vazar o recheio, leva ao forno 180° e é só se deliciar.
Eu fiz com um restinho de presunto e queijo que tinha aqui em casa, mas minha sogra fez dois recheios deliciosos, um de frango desfiado e bem temperadinho com catupiry e outro com recheio de linguiça, tudo de bom ... espero que aproveitem.

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