sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Curso de mini tortas



Segunda-feira como já disse fiz um curso de mini tortas com o prof° Wilson Brandão, ele deu ótimas dicas de como fazer as mini tortas e muito mais. Quem estiver no RJ e quiser saber sobre os cursos dele o e-mail dele é patissierwilson@yahoo.com.br, a aula dele é ótima.
Vou deixar uma receitinha, mas quem quiser mais entre em contato com ele, para poder fazer seus cursos, ok. Não posso tirar os méritos de seu trabalho.

Creme para mini torta alemã.

Ingredientes:
300 g de açucar
300g de margarina creme ou manteiga
2 latas de creme de leite s/ soro
1 c. (chá) de essência de baunilha
3 gemas
1 pacote de biscoito de maizena

Ganache:
200g de chocolate derretido
1 c. de manteiga (sopa)[
1 cx de creme de leite

Preparo:
Bata na batedeira o açucar com a manteiga até formar um creme bem branquinho. Adicione as gemas e depois envolva o creme de leite. Escolha uma forma de preferência e alterne camadas de biscoito e creme sendo que a última camada deve ser a de biscoitos. Leve ao freezer por duas horas ou por quatro horas no congelador. Cubra com ganache.

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